干部研讨会总结7点主张·助力建设新马来西亚

0089LMH2019116162576289547.jpg
三会领导人展示“谈多元民族的马来西亚治国理政的正确道路”研讨会看法与主张的册子。前排左起是汤毅、黄亚佐、郑华、谭亦驹、王瑞国、温光盛及林镇坤;后排左起是陈亚妹、李平发、刘永金及王文丽。

(怡保6日讯)马来西亚老友联谊会、马来西亚凤凰友好联谊会及马来西亚21世纪联谊会有感希盟执政一年多,对许多重大治国方针犹豫不绝,摆不正前进方向,早前举办了一场“谈多元民族的马来西亚治国理政的正确道路”干部研讨会,并将研究会达致的结论与共识印成册子,以提呈给政府及有关当局。

阅读更多

建议陈平获准以旅游签证回国 拉欣诺批政府没遵守和平协议


发表于 2009年11月30日 下午1点6分     更新于 2009年11月30日 下午2点46分

配合马来亚共产党与马来西亚”府签署《合艾’平协议》20’年纪念,马共总书记陈平回国的课题再次沸沸扬扬引起讨论,尽管副首相慕尤丁已一口’绝陈平回国的最后心愿,但是曾经代表大马”府与马共谈判的前全国总警长拉欣诺却对”府没有遵守协议感到失望。

阅读更多