牛弹琴:这是特朗普最狠的一笔竹杠,毛利率至少50%!

来源:中华必亮剑天天时事        2019-03-11 08:02:54





(一)

论敲竹杠,特朗普如果承认是世界第二,估计没有人敢承认世界第一。

最新一轮的敲竹杠又开始了,感觉特朗普这次更转移了目标,但竹杠邦邦敲得更狠。
怎么个响法?

以前美国是带头大哥,一些小钱,它是看不上的,小弟跟我走就行。但现在,一分钱就是一分钱,雁过必须拔毛,不脱一层皮,就不是美国新作风。… 阅读更多

“他绝对有付140万!” 克莱尔挑战哈迪公开庭外和解条件

克莱尔挑战哈迪阿旺公开双方庭外和解的机密内容。-精彩大马制图-
克莱尔挑战哈迪阿旺公开双方庭外和解的机密内容。-精彩大马制图-

(吉隆坡8日讯)揭密网站《砂拉越报告》主编克莱尔挑战伊斯兰党主席拿督斯里哈迪阿旺,公开双方庭外和解协议的机密内容。

根据《当今大马》报导,克莱尔表示,她能出示文件证明自己收到了140万令吉,而该些钱是透过伊党和哈迪的名义支付的。

阅读更多

结构体制改革是国家建设关键 林吉祥:须获人民支持


民主行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥表明,人民必须怀抱大格局的愿景和长远观点,在结构和体制改革上有决心,但这需要持续都获得马来西亚人民所有阶层,不分种族、宗教或区域的支持,这也是结构和体制改革成为国家建设不可或缺的一部分。(档案照:透视大马)
阅读更多

为响应董教总教育中心筹款义卖,筹获16,888令吉

《二一老友网》|23-02-2019

2019年2月23日早上,新纪元校友吴制峰先生联合槟州华校校友联合会、槟城凤凰友好联谊会、槟城崔耀才教育基金会、槟州爱华联谊会、21联谊会槟吉玻联委会等团体和友人在才能园小贩中心联办油条义卖活动。期望能筹得一万令吉款额。

新纪元大学学院第二校园一期建设经费需两千万令吉,希望通过义卖抛砖引玉助力新纪元大学学院发展建设… 阅读更多

收巫统议员背叛人民!拉菲兹:土团党或连累希盟输士毛月补选

拉菲兹认为,土团党接收7位巫统跳槽议员,会影响该党竞选士毛月州议席补选的胜算。 -精彩大马制图-
拉菲兹认为,土团党接收7位巫统跳槽议员,会影响该党竞选士毛月州议席补选的胜算。 -精彩大马制图-

(吉隆坡14日讯)公正党副主席拉菲兹认为,土著团结党接收7位巫统跳槽议员,会影响该党竞选士毛月州议席补选的胜算。

他今日透过推特指出,此举已背叛了选民,因为他们在第14届大选拒绝了巫统和国阵。

阅读更多

美国救济粮的滋味,只有吃过的人才知道

表面看上去,美国对这个国家投入了一笔经济援助,但是实际援助产生的附带经济行为和经济利益,必须回到美国的“篮子”里,越来越变得“不容他人染指”。另外,还借此像外界展现美国的担当,提高国际影响力,其实并非诚心实意为了他国发展和繁荣。… 阅读更多

连续19年庆新春·印度茶室舞狮咚咚锵

2019-02-07

民众一早到沙林茶室霸好位,观赏精彩舞狮表演。

(亚庇7日讯)印度茶室19年前开始,每年农历大年初二风雨不改邀请舞狮舞龙到店里表演,今年再次举办这项年度传统活动,与华裔茶客及各族民众一同庆祝新春佳节。

位于亿达商场的沙林茶室(Restoran Salim)庆祝华人新年的做法,多年来让人津津乐道,也深入人心,茶室不必大事宣传,大年初二晚上自然就有大批民众到场霸好位,等待观赏舞狮表演。

阅读更多

利比亚“国民军”空袭利南部乍得反政府武装

2019-02-04 23:04:59 来源:新华网

据新华社2月4日报道,的黎波里消息:利比亚武装力量“国民军”3日晚发表声明说,“国民军”战机当天对盘踞在利比亚南部的乍得反政府武装进行了空袭。

声明说,“国民军”战机3日对利乍边境地区的一个城镇进行空袭,打击盘踞在当地的乍得反政府武装。“侵犯利比亚领土和主权的乍得反政府武装在此次空袭中遭受重创”。声明未透露乍得反政府武装的具体损失情况。

阅读更多

“希盟与人民渐行渐远”·安美嘉劝勿太习惯拥权

2019-02-02 22:33:09

安美嘉:希盟与人民的接触渐渐有了一段距离。档案照)

(吉隆坡2日讯)大马律师公会前主席兼社运分子拿督安美嘉对希盟领袖与人民出现隔阂的情况表示担忧。

她接受《马来邮报》访问时说,第14届全国大选前,身为反对党的希盟经常在街上与人民对话及接触,但现在却似乎与人民的接触有一段距离。

阅读更多

巴勒斯坦人在以色列生活是一种什么体验?(一)

众多周知,1948年以色列建立后,阿拉伯世界就与之呈水火之势。尤其是原先居住在此地的巴勒斯坦阿拉伯人,和以色列之间的矛盾最为实际,几乎无法调和。

500

从此绵绵无绝期…

其实当今800多万的以色列人口中,有20%是阿拉伯人,由于生活所迫寄人篱下,普遍受到歧视和不平等的待遇,其中又以巴勒斯坦人为甚。很多人虽然已经生活在以色列多年,每次回家却还要受到以色列宪兵的监视和各种出行限制。

阅读更多

昔日全球第一强国迎来历史时刻:稍有不慎就可能沦为“二流国家”

来源:中华必亮剑天天时事      2019-01-22 07:48:42



英国于2016年6月进行了脱欧投票,51.9%的普通人选择脱离欧盟。2019年3月,英国将正式离开欧盟。

但在具体的形式上,还需要一份草案,特蕾莎梅上任后,提出了一份自己的草案。这份方案规定,英国将向欧盟缴纳390亿美元的结算费用,此后英国还有21个月的过渡期和欧盟达成新的贸易协议,过渡期内英国还是欧盟一部分,而且可以随时延长。但如果新的贸易协议最终没达成,英国将被迫留在欧盟现有的关税同盟中,而且不能自行脱离。显然,这份脱欧协议的本质是名脱实留。… 阅读更多

大桥电眼视频曝光 休旅车坠海过程曝光

北马新闻

21/01/201912:25

 

(槟城21日讯)“槟大桥撞车坠海案”,位于大桥4.0及5.3公里处的桥上闭路电视摄录了休旅车坠海的过程爆光!

根据曝光的闭路电视视频显示,肇祸的黑色丰田威驰(Vios)轿车驶从后疾驶而来,猛撞该辆白色马自达休旅车致翻覆,强烈冲力令2车撞向左边桥堤,而白色马自达休旅车即坠海。

阅读更多

林福山:完善制度促进经济 政府应推行乐龄人就业

林福山(右四)由林建柱(左起)、蓝心福、廖观鸿、郭明发、颜碧贞、庄坡政与陈惠国、郑富兴(右起)、郭耀通及白福春陪同,带领游行队伍步向帆加兰广场。

(峇株巴辖20日讯)马来西亚福建社团联合会总会长丹斯里林福山呼吁政府研究并推行乐龄人士就业计划,并为聘用本地员工和乐龄人士的商家扣税,以便为国内的年长人士塑造完善的福利制度,安享晚年。

阅读更多

拉美风向“向右转” 马杜罗内外交困

来源:东方网 2019/01/09 14:24:29 作者:周 远

导读: 除了美国,“利马集团”一批成员国对马杜罗领导的委内瑞拉政府的敌视态度,也使他在拉美的处境孤立。尽管在他担任总统后,委内瑞拉陷入了经济困境,但马杜罗并没有把责任推向查韦斯。

今年的第一天,巴西右翼领导人雅伊尔·博索纳罗正式宣誓就任巴西总统,开始4年任期。博索纳罗的执政,为拉美的政治版图又添新的右翼色彩。

阅读更多

调侃希盟油价机制“牺牲人民”·PDAM挺政府打脸纳吉

2019-01-07 10:51
图:马新社

(吉隆坡7日讯)希盟政府沿用前朝“每周油价浮动机制”,却因提高业者利润而遭前首相纳吉调侃“帮了业者却牺牲人民”,马来西亚石油商公会(PDAM)则出面力挺希盟洗脸纳吉。

希盟政府延续前朝落实每周油价浮动机制后,遭前首相拿督斯里纳吉调侃批评。纳吉引述报道,指财政部长政治秘书潘俭伟,在油价措施采取国阵不曾做过的事,即调高油站业者利润。纳吉反问,“保障了业者,是否牺牲了人民”?

阅读更多

12.26,特设毛主席网络纪念馆,请花1分钟为他纪念!

明天是圣诞节其实,在中国,有一位伟人—— 毛泽东。12月26日,就是毛泽东诞辰日。

而明天是2018年12月26日

——毛主席诞辰125周年纪念日

是每一个中国人都应该记得的日子!

作为一个中国人,

应该记住这一天,

更应该纪念这一天,

在此我们先聆听一首《人民万岁》,

来纪念他老人家

朗诵《人民万岁》

阅读更多

王宏甲:不朽的毛泽东精神

作者:宏甲文章 发布时间:2018-12-27 08:02:15 来源:民族复兴网 字

纪念毛泽东主席诞辰125周年之际,来自全国各地的人民群众,络绎不绝地到天安门广场毛主席纪念堂前,排队看望毛主席。

人民千里万里聚集到这里,只为看一眼敬爱的毛主席。千山万水挡不住,风沙雨雪挡不住。

毛主席诞辰125周年纪念大会在北京湖南大厦举行

阅读更多

毛泽东和甘地,从一座大桥看中印的差异

后沙月光 · 2018-12-26 · 来源:后沙
  今天(12月25日)是是印度史上最长铁路兼公路大桥、阿萨姆邦的“博济比尔桥”通车日子,总理莫迪亲自出席了通车仪式。

  大桥于2002年开工,耗时16年建成通车,总长4.94公里,使用年限为120年。报道称这是印度唯一一座按照欧洲标准完全焊接的大桥。

大喜事啊,当成圣诞礼物大张旗鼓庆贺一下。要是不注意那个小数点,还以为是494公里大桥。

阅读更多

十万美军白死!十七年战争白打了!

战略网       

近日,据路透社报道的消息称,阿富汗当局对于美国方面的高级战争顾问哈利勒扎德在没有与自己进行沟通的情况下,就私下里与塔利班进行和谈的事情表示了强烈的不满。据悉,哈利勒扎德于上个月在卡塔尔会见了塔利班的领导人,这一举动被视作是推动美国和塔利班和谈的一个重要举措。至于选择哈利勒扎德作为谈判的主要人选,完全是因为这个人常年接触中东事务。其担任过驻伊拉克大使和驻阿富汗大使,对于当地局势十分了解。… 阅读更多

“巫统绝不能倒” 纳吉:近期探讨救党方案

(北根15日讯)前首相拿督斯里纳吉说,面对退党潮的巫统绝不能倒,党领导会在近期内探讨救党的最佳方案。

他强调,巫统对国家贡献良多,大家需确保党持续地发展,并确保它有更好的未来。“我们需要一点时间探讨如何救党,相信各方都会给予建设性的意见。”

他也是巫统北根国会议员,他今早返回选区到北根双溪米央与村民共进早餐后,在记者会上如是指出。

阅读更多