感激选民支持‧黛安娜又哭了

《星洲日报》2014-05-28 17:08

(霹雳‧安顺28日讯)安顺区国会议席补选行动党候选人黛安娜再次哭了!

 

  • 民联领袖在台上给予黛安娜(左五)支持时,台下支持者也举起相机拍下这一幕。(图:星洲日报)

黛安娜继日前在马哥打路斋戒月市​​集举行的政治讲座会演说时突然指自己脑袋一片空白,差点就不知道该说些什么之后,她昨晚再次站在这个场地时眼泛泪光、语带哽咽的劈头第一句就跟大家坦白说,她在来此的路上,在车上还跟朋友说感激选民支持黛安娜又哭了不知道该说些什么才好。

无论如何,她对大家给予的支持表示感激之后继续进行简短的演说。

其实,在黛安娜抵步后,她与众民联领袖一起站上“乌巴”战车拍照时,获得一名来自吉隆坡,行动不便,需由亲人扶着上台的支持者献上鲜花时已眼泛泪光。

她在演说结束后走到台下时再也按捺不住,坐在台下的她突然双手掩脸,还一度从座位上站起来冲出场外。不过,不稍一会儿,她重回座位稍作停留再离开。

昨晚,民联多名领袖和议员到场为黛安娜助选,并呼吁安顺选民务必要出来投票。

出席者包括行动党国会领袖林吉祥、副主席郭素沁、霹雳州行动党顾问拿督倪可汉、州主席倪可敏、雪州高级行政议员拿督邓章钦、伊斯兰党署理主席末沙布、雪州哥打拉惹区国会议员茜蒂玛丽亚、国家文学奖得主拿督沙末赛益。

筹获1万2千补选基金

倪可敏说,当晚有逾7千人出席讲座会,筹获的补选基金破1万2千令吉。

这个场地也将成为民联在投票日前一晚的“超级星期五”政治讲座会现场,行动党呼吁选民踊跃参与,并穿上红衣给予黛安娜支持。

另一方面,凡于昨晚捐款10令吉以上作为补选基金的选民,都获得一件印有黛安娜肖像的红色T恤。

【相关新闻请点大事件:霹雳安顺补选】

(星洲日报)

【星洲影音】老爷话事:黛安那如何背叛巫统http://video.sinchew.com.my/node/2245