失蹤逾30小時 嘉馬現“聲”!

《中国报》2018年5月27日

(吉隆坡26日訊)失蹤超過30個小時的嘉馬,終於現“聲”了!

在醫院被控後,還未辦妥保外手續,突然失蹤的巫統大港區部主席兼紅衫軍領袖拿督斯里嘉馬尤諾斯,今晨通過代表律師拿督英然,發出一段2分38秒的語音信息,他聲稱“一切只是誤會一場”。

檔案圖
檔案圖

嘉馬說,上週五當他的延扣屆滿前,於下午2時在醫院被莎阿南和安邦推事提控,過後他以為延扣已經結束,也以為他的擔保人完成了擔保程序。

“我以為所有的手續已經完成,為了要在朝聖基金會的辦公時間結束前,趕到那裡取錢作保釋金,我怕他們要關門了,所以才會在下午3時15分急著出院。”

他指出,當他領了錢後,突然接到電話通知,自己被警方“通緝”,但由於自己仍不舒服,所以覺得最好還是先休息。

他聲稱自己並沒有逃走,一切只是一場誤會,並承諾接下來將會配合警方指示,完成所有程序。

代表律師英然也在凌晨4時發文告,指他已經通知警方此事,並擔保嘉馬在康復後,會儘快到法庭完成保釋手續。