“捉MO1”联盟:活动带进校园.拟到10政府大学开讲

《星洲网》2016-08-30 10:23

在827“捕捉大马一号官员”集会和平落幕后,“#捕捉大马一号官员”联盟计划到全国10所政府大学进行巡回讲座,以游说更多大学生加入他们的行列。
艾妮斯(左三)与来自各个大学的代表宣布,他们将走进10所公立大学办巡回讲座,让大专生更关注国家课题。(图:星洲日报)

(吉隆坡29日讯)在827“捕捉大马一号官员”集会和平落幕后,“#捕捉大马一号官员”联盟计划到全国10所政府大学进行巡回讲座,以游说更多大学生加入他们的行列。

“#捕捉大马一号官员”大专生联盟发言人艾妮斯今日召开新闻发布会宣布他们即将进行的计划,称他们会趁大学开学到各地展开巡回讲座。

“我们将联络这些大学,以申请进入校园办讲座。”

她说,本地公立大学即将在下星期迎来新学期,这也是他们将活动带进校园的最佳机会,联盟希望走进10所大学进行演说,包括沙巴及砂拉越大学。

她承诺,如果校方批准他们的申请,他们将遵守学校的条规,以和平的方式提升大学生对国家课题的关注。

“如果校方拒绝我们的申请,我们不会轻易妥协,为了国家的未来,我们将另想他法。”

她说,尽管有人质疑联盟遭政党利用,但她强调联盟内并没有获得任何政党的协助。