政治暴力事件再添一宗•甘纳巴迪兄弟遇袭骨折

《当今大马》2012年5月31日 上午11点09分

即时新闻

edb0fd58798bb8523402f79d943086bc.jpg我国政治暴力事件再添一宗,雪州行动党州委甘纳巴迪(V Ganapathy Rao,右图)和弟弟,昨晚在巴生遭3名疑似国阵支持者殴打,导致两人出现骨折。

甘纳巴迪(左图)也是曾经在2007年杪被内安法令扣留的其中一名兴权会前领袖。

他今早向《当今大马》证实,攻击者是利用一个汽车方向盘锁和数个金属物体,昨晚在巴生Mutiara花园攻击他与弟弟巴巴莱都(V Papparaidu)。

他声称,攻击者殴打他们长达10分钟,导致两人的鼻子骨折,颚部肿胀和多处瘀伤;巴巴莱都右臂骨断裂,肩膀脱臼。

fdff463f4d1d751cacff1f1aa73c8d78.jpg甘纳巴迪目前与巴巴莱都(左图)领导一个名为“大马印裔之声”的印裔非政府组织。

他继称,这些攻击者是不满他与弟弟在星期天号召逾千名印裔,出席支持民联的“大马印裔之声”集会。