庆万果节欢迎陈平 七百余人同欢共庆

* 海 *

“陈平同志来了!陈平同志来了!”一阵欢呼声回荡在林海山壑间。一辆乳白色轿车在欢迎队伍前缓缓停下,陈平同志带着慈祥的笑容,向在场的人挥手致意!

坐在轮椅上的陈平同志,随着相机的闪光灯逐一向同志们握手问好!有些同志紧握着陈平同志的手,两眼泪花,相视尽在无言中…
坐在轮椅上的陈平同志,不顾舟车劳累,坚持要去探访跟随他南征北战的战友。车子走在村内各个角落,也不时在道路两旁的屋前停留,向战友问候致意!

阅读更多

反稀土计划不应被视搞对抗•方天兴:难道华团都反政府?

《当今大马》2011年8月10日 下午 1点00分

华总会长方天兴强调,除了一些具有政治目的者之外,政府不应把绝大部份反对设立稀土厂计划者,视为“全部都是反政府份子”。

他说,如果执政当局今天还是抱持着这个“政治辐射角度”来看待问题的话,这对绝大部份的反对该计划者是很不公平的。

他昨晚在淡属华人社团联合会三机构就职礼致词时表示,当政府讲到“以民为本”的施政方针时,他们希望政府在处理关丹稀土厂的课题上,不只是讲到,也应该真正做到“以民为本”。

阅读更多