逐鹿问鼎∶莫哈末尤索夫助理警监的法定声明书 (G/10608)

在 2007年,六名警员和两名黑帮份子签署了法定声明书,他们宣称,上至全国总警长,与一批来自柔佛并发展至全国的华人贩毒、娼妓业、非法赌博及大耳窿等集 团挂钩。另有一名警员报警说他的家人被反贪污局绑架了,目的是逼使他更口供,与此同时,商业犯罪调查局局长和他的律师被逮捕并被控涉嫌刑事犯罪,这是为了

阅读更多

中共中央加强改进党建若干重大问题决定发布(全文)

(新华社北京9月27日电) 中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定

(2009年9月18日中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议通过)

中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议,全面分析形势和任务,认为在新中国成立六十周年之际,进一步研究和部署以改革创新精神推进党的建设新的伟大

阅读更多

毫不留情∶这与回教无关,这是在赚钱

因此,别过度担心,卡立也许不是马来西亚最好的州务大臣,他甚至不是最好的商人,可是这不表示说他想要骗走回教银行的钱。很肯定的,里头还有更多的故事,而并非是卡立拖欠六千万令吉这样简单。

丹斯里卡立(Khalid Ibrahim)和回教银行的纠纷,让我回想起在二十五年前我自己本人与同一家银行的纠纷。实际上有两次的纠纷,两者相隔十年。

阅读更多

逐鹿问鼎∶莫哈默雅欣助理警监的法定声明书 (RF/89379)

在 2007年,六名警员和两名黑帮份子签署了法定声明书,他们宣称,上至全国总警长,与一批来自柔佛并发展至全国的华人贩毒、娼妓业、非法赌博及大耳窿等集 团挂钩。另有一名警员报警说他的家人被反贪污局绑架了,目的是逼使他更口供,与此同时,商业刑事调查局局长和他的律师被逮捕并被控涉嫌刑事犯罪,这是为了

阅读更多

毫不留情∶破釜沉舟,仰或自寻死路

因此,别去酒吧偷看是否有穆斯林在喝酒,去抓那些贷款买车的穆斯林,去抓那些用信用卡的穆斯林,去抓那些用贷款购买房子的穆斯林吧!在回教中,这些都是更加更加严重的罪行。

雪州回教堂管理人协助执行回教法

【马新社】雪兰莪宗教局(Jais)已经向州内超过370间回教堂管理人发出执行《1995年雪兰莪回教刑事法典》(Selangor

阅读更多

逐鹿问鼎∶挑战大马政府解释此事

林吉祥、安华伊布拉欣、哈迪阿旺,还有那些非巫统的国阵主席们…哈罗!…你听到我说的话吗?请对这件事追根究底,要求政府自己来解释。

我们大家都知道政府涉及了一些秘密活动(clandestine activities),他们甚至设有『叛乱基金』(slush funds,行贿基金,这里译做叛乱基金)以资助这些被认为是非法的活动。英美政府也或多或少有份参与这种罪行。这些所谓的『自由世界』的民主政府准备了

阅读更多

逐鹿问鼎∶好吧!这个又怎么说?

请继续守候这一系列文章的下一集,我们会刊登出有关文件,以显示反贪委、大马皇家警察部队和总检察署是如何对已经有充分证据促成罪名成立的案件进行『掩盖』的。

反贪委律师说:「匿名誹謗信只配丢入垃圾桶」

《马来邮报》2009年8月25日

上周,警方对『神秘匿名信』的调查,导致赵明福死因调查庭展期。调查显示,信中的五项指控中的四项是子无虚有的。

阅读更多

逐鹿问鼎∶总检察长在玩什么把戏?

在 2007年,商业刑事调查局武吉安曼分局扣留了几名华人黑帮头子,他们被声称与大马全国总警长有关联。这批头子中的其中一人名叫吴清宝,他向大马政府发出 了一份起始令状。可是,总检察长却拒绝准备一份答复宣誓书,这意味着政府将很肯定的会败诉,而吴清宝将会被释放。总检察长在玩什么把戏?他似乎是在协助这

阅读更多

逐鹿问鼎∶冯健福助理警监的法定声明书 (G/10990)

在 2007年,六名警员和两名黑帮份子签署了法定声明书,他们宣称,上至全国总警长,与一批来自柔佛并发展至全国的华人贩毒、娼妓业、非法赌博及大耳窿等集 团挂钩。另有一名警员报警说他的家人被反贪污局绑架了,目的是逼使他更口供,与此同时,商业刑事调查局局长和他的律师被逮捕并被控涉嫌刑事犯罪,这是为了

阅读更多

党建专家解读中共十七届四中全会三大亮点

来源:中国新闻网
2009-09-18 23:09

(中新社北京九月十八日电 题) 党建专家解读中共十七届四中全会三大亮点

中新社记者 张量

十八日闭幕的中共十七届四中全会通过了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,发布了全会公报。中共中央党校党建专家戴焰军教授接受了中新社记者的专访,解读本次会议的三大亮点。

阅读更多

“9•16”——回顾马来西亚成立的历史

9月16日是马来西亚成立日。马来亚原来的领土是包括马来亚半岛和新加坡。在马来亚联合邦1957年8月31日取得独立后,英国面对新加坡和北加里曼丹(砂拉越、沙巴和汶莱)人民为摆脱英殖民统治而掀起的争取独立的强大斗争。1961年1月16日,英共和联邦关系部及殖民地大臣及各英联邦国家驻马最高专员加上李光耀、吴庆瑞、东姑阿都拉曼、拉扎克、伊士迈,在金马仑高原的岑氏别墅密谋后,当年5月27日由东姑阿都拉曼提出马来西亚联邦计划,把马来亚联合邦的11个州,加上新加坡和北加里曼丹的砂拉越、沙巴,并凑成立了“马来西亚联邦”。这个为了延续英殖民利益的不正常、不合理的政治安排,虽然遭到马来亚和北加里曼丹各地人民的强烈反抗和周围国家的强烈反对,最终却在英国的武力镇压下被强行通过而成为既成事实。后来,由于统治集团内部(李光耀集团和巫统当权集团)发生严重矛盾,1965年新加坡又被分割出去,而另立新加坡共和国。… 阅读更多

毫不留情∶哞迪卡快乐!

有好多大马人都出生于1957年8月31日以后,也有好多人是在1969年5月13日之后才出世的。因此,他们所知道的历史是那些被允许出现在历史书中的内容。好吧!在庆祝完『哞迪卡』第五十二周年后,就让《今日大马》带您走入大马历史课程的简介。

有好多大马人都出生于1957年8月31日以后,也有好多人是在1969年5月13日之后才出世的。因此,他们所知道的历史是那些被允许出现在历史书中的内容。好吧!在庆祝完『哞迪卡』第五十二周年后,就让《今日大马》带您走入大马历史课程的简介。

阅读更多

横扫一切洋奴:西方拼命赞美毛主席

出处:西陆军事历史■作者:marscloud■时间:2008-09-09

联合国哀悼毛主席逝世

毛主席逝世十天之内,有123个国家的政府和首脑向中国政府发来了唁电或唁函,105个国家的领导人或他们的代表到中国使馆吊唁,53个国家降半旗致哀,许多国际机构和国际会议上也开展了悼念活动。

联合国总部以历史上罕见的快速度在毛泽东逝世的当天就降半旗致哀。联合国秘书长瓦尔德海姆在联合国全体大会上发言时盛赞毛泽东的丰功伟绩:”毛主席是一位伟大的政治思想家、哲学家和诗人”,”他实现自己理想的勇气和决心将继续鼓励今后的世世代代。”

阅读更多

美国军人讲述的不一样的毛泽东和朝鲜战争

出处:西陆东方军事

■作者:要搞清楚

■时间:2007-12-11

记者曾经几次造访过闻名世界的美国西点军校。因为对外界开放参观游览,任何人都可以 在开放日去那里游玩。不需要任何特别的许可和安排。西点之成为美国东部屈指可数的 旅游胜地之一,不仅仅是因为它是曾为美国培育了众多青史留名的军事将才的第一军校。也还因为此处山清水秀、风景幽美。颇似中国的长江小三峡。是一处绝佳的

阅读更多

当世界听闻毛主席逝世:53个国家降下半旗

作者:neogaia083■发表时间:2009/01/22

1976年,中国的一系列突发事件吸引了世界的眼球。1月8日周恩来总理逝世,7月6日朱德委员长也以90岁高龄与世长辞。7月28日,一场举世震惊的大地震将唐山

夷为一片废墟。9月9日下午4时,中央人民广播电台以万分悲痛的心情对外宣布,中国人民的伟大领袖、伟大导师毛泽东主席于当天凌晨0时10分在北京逝世。

阅读更多

逐鹿问鼎∶三美和他儿子是如何从印裔身上刮取百万

前雪兰莪州务大臣基尔多益曾说过,沙安南的兴都庙拆除行动是三美维鲁下的命令。『拔辣』马廉说三美维鲁把属于国大党的一亿令吉马电讯股票给吸走了。绮笛拉说过,三美维鲁从各种各样的慈善筹款中吞掉了几百万的现金。下星期一我们将会揭露一些有关三美维鲁犯罪的文件。

拿督斯理三美维鲁(Samy

阅读更多

逐鹿问鼎∶拜拜!全国总警长,退休愉快!

全国总警长实际上早该在2007年9月份就退休了。可是,阿都拉巴达维政权却以合同方式,把他的服务期延长了另外两年。这两年的延长期即将在两个星期后的 2009年9月14日到期。我们听说政府要再次的延长他的合同。这也就是说,华人黑帮将继续操纵警队,同时决定谁将会被调职、擢升、降职、以及被丢到牢房

阅读更多

逐鹿问鼎∶现在,就让我们正中要害

反贪委说过,它不会去理会(tak layan)一封『匿名毁谤信』,它只调查有署名的信件。既然如此,下面就是一封有署名的信函,再加上有关全国总警长和总检察长犯罪的详细报告。甚至就连 副内政部长也曾经说过,全国总警长和总检察长涉及了这个阴谋。而这就是副部长给首相写的信。反贪委,这是否足够让你开始启动调查了呢?

阅读更多

逐鹿问鼎∶拉惹古玛刑事侦查曹长的法定声明书(D/104700

在 2007年,六名警员和两名黑帮份子签署了法定声明书,他们宣称,上至全国总警长,与一批来自柔佛并发展至全国的华人贩毒、娼妓业、非法赌博及大耳窿等集 团挂钩。另有一名警员报警说他的家人被反贪污局绑架了,目的是逼使他更改口供,与此同时,商业刑事调查局局长和他的律师被逮捕并被控涉嫌刑事犯罪,这是为

阅读更多