利永坤:非一再拖延问题‧“方天兴欠华社一个期限”

《赤道论坛》2015-01-25 13:42 星洲日报/东海岸

(哥打峇鲁24日讯)吉兰丹伊斯兰党支持者大会堂顾问利永坤针对百人联署支持董总依法重选的声明,今日挑战华总总会长丹斯里方天兴给予华社一个期限,到底何时能够为关中取得独中批文。

他希望方天兴能够及时处理,不要让华社每天为了关中批文吵吵闹闹,並希望他不要亏对关中学生,以及捐献给关中的赞助人,因为华社最终要的是一所独中而非国中。… 阅读更多

潘惠生谜案—— 谁企图谋杀真相?

《当今大马》2015年1月10日 晚上9点00分

新闻分析

一周以前,大多数马来西亚人都未曾听过潘惠生的名堂,也不知道所谓的14K黑帮。

然而,多得巫统律师沙菲宜(Muhammad Shafee Abdullah)与内政部长阿末扎希,这两个名字如今已变得“家喻户晓”。

这是纳吉政府2015年的第一宗丑闻,也是内政部长、巫统律师与全国总警长之间的角力,就如同一出精彩的警匪剧情片,剧力万分。

阅读更多