回教徒不能与非回教徒交好? 安华打脸这个说法…

SG06_101019_PIDATO_BN201910083690

(莎阿南11日讯)人民公正党主席拿督斯里安华驳斥回教徒不能委任或支持非回教徒出任国家领袖的说法,更不认同回教徒不能跟非回教徒保持友好。

安华也是波德申国会议员,他昨晚出席由雪州政府智库达鲁益山机构(IDE)主办的“莎阿南对话系列”学术研讨会,发表《多元中的共存:建设和平民族与文化》主题演讲时这么说。

阅读更多

马来前锋报今起停止营业

(吉隆坡9日讯)陷入财务困境的马来前锋报集团,将于今天内正式停止营业。

《马来西亚前锋报》出版商马来前锋报集团今日发出一份内部通知书,告知所有员工,公司董事局已于本周一(7日)批准债权人提出的自愿清盘计划,并委任UHY Advisory KL 为临时清盘师。

该通知书提及:“公司已尝试脱售集团和公司本身的资产,以套现资金,取得足够的现金流。

阅读更多