黑石号是怎样一艘宝船?

《新加坡文献馆》25/06/17

作者/来源:人民网(2017/05/21/) http://news.enorth.com.cn

习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表主旨演讲时特意提到了在印度尼西亚海域发现的千年沉船“黑石号”,以此讲述古丝绸之路上各国交往的绚烂历史。

习主席所说的“黑石号”是怎样一艘船?它究竟装载了什么样的货物?它的打捞又有哪些故事?人民日报高级记者丁刚多年前在东南亚工作期间,采访过相关展览和研究人员,就请他为大家讲讲“黑石号”的故事。

阅读更多

爆冷击败奥运冠军 沈威胜扬威摩纳哥泳赛

爆冷击败奥运冠军 沈威胜扬威摩纳哥泳赛
沈威胜(档案照)
(吉隆坡11日讯)大马头號男飞鱼沈威胜爆冷击败澳洲的奥运金牌得主霍顿,週六在环地中海游泳赛摩纳哥站首日比赛勇夺金牌,也为8月在吉隆坡东运会冲击金牌注入一支强心剂。

来自砂拉越的沈威胜(Welson Sim,20岁),曾代表大马参加去年的里约奥运会。

阅读更多

我们是不是被骗了?难道我们还要再等五十四年吗?

《犀乡资讯网》2017-06-08  分类:犀乡论坛

Hasil carian imej untuk parti bumi kenyalang (pbk)

肯雅兰全民党:砂拉越人民,尤其是达雅同胞难免要问:砂拉越参组马来西亚已有54年了,马来西亚到底为砂拉越人民带来了什么?地面的森林资源,地下和海里的油气已被刮走数以万亿计元,然而40巴仙的乡村却没有必要的基础设施,我们是不是被骗了?难道我们还要再等阅读更多